您现在的位置:
首页
>全委概况>机构设置
培训评价中心

  机构职能:

  1、按照省国资委的培训规划和年度培训计划统一组织实施培训工作,配合有关处室重点培训出资监管单位经营管理人员、党务干部、专业技术人员和其他人员,拓展其它培训业务。

  2、负责具体教学计划的制订和实施以及培训业务的调研、开发工作,组织编写、征订、发行有关培训教材和制作音像信息资料。

  3、负责对培训对象的调查摸底、个性化培训模式的制订、培训的考核考试等考务工作、培训效果的测试和跟踪调查。

  4、会同有关部门和机构组织开展企业经营管理人才有关职业资格的认证与培训业务。

  5、根据实际需要和企事业单位的委托,承担企业经营管理人才素质测评和任职资格(条件)评价工作。

  6、承办上级交办的其他工作。

  联系方法:

  负责人:胡志坚  电话:0791-83952651  地址:南昌市北京西路246号  邮 编:330046

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0