您现在的位置:
首页
>专题专栏>江西国资党风廉政建设>通知公告
关于上报2013年上半年企业党风建设和反腐倡廉工作总结的通知

更新时间:2013-06-07

各出资监管企业纪委,江钨集团有限公司、瑞林工程技术公司、方大特钢公司、水利投资集团公司纪委:

为全面了解和掌握2013年上半年各企业开展纪检监察工作的情况,认真抓好下半年党风建设和反腐倡廉工作,请各企业于2013628日前将上半年党风建设和反腐倡廉重点工作情况上报省国资委纪委,并将电子文档发至jcs@jxgzw.gov.cn。上报主要内容:一是落实中央八项规定和省委有关规定情况;二是开展党的群众路线教育实践活动和第三个反腐倡廉宣传教育月活动,积极推进廉洁文化建设情况;三是加强反腐倡廉工作制度建设情况;四是落实“三重一大”决策制度情况;五是加强对权力运行的监督和制约情况;六是效能监察情况;七是工程建设领域突出问题专项治理和纠正员工招聘不正之风情况;八是查办案件工作和向省国资委纪委移送有关线索情况。以及下半年工作打算。

 

 

省国资委纪委

201366

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0