您现在的位置:
首页
>专题专栏>降低企业成本优化发展环境
李晓刚副主任赴宜春协调推进社区移交和央企入赣工作

更新时间:2016-10-19


      1011日,省国资委李晓刚副主任带领改革改组处、宣传培训处、监事会工作处以及江钨集团有限公司、省盐业集团公司、省储备粮管理有限公司有关人员赴宜春协调推进社区移交和央企入赣工作。

  11日上午,李晓刚副主任一行克服交通阻断困难,行经崎岖小路深入宜春钽铌矿社区进行调研,查看社区住房和设施建设情况,询问职工生活状况,了解企业生产经营情况。李晓刚副主任指出,宜春钽铌矿地处山区,条件较为艰苦,但矿领导一班人和广大职工发挥艰苦奋斗精神,创新创业,取得了较好成绩,下一步要加大改革力度,推进社区移交,加大创新力度,实施技术创新、模式创新,坚决打好提质增效攻坚战。

  下午,李晓刚副主任一行参加宜春市社区移交和央企入赣工作推进会,宜春市政府领导、市直有关部门、有关县市区领导参加了会议。宜春市政府介绍了社区移交和央企入赣工作情况,有关县市区和企业作了表态发言。李晓刚副主任对社区移交和央企入赣工作提出了要求,一是高度重视社区移交和央企入赣工作。社区移交是解决历史遗留问题,促进国有企业改革发展的重要举措。央企入赣是推进我省扩大开放,转型发展的重要动力。二是要全力对接好央企入赣项目,明确分工,落实责任,理清本地的优势特点,拿出有吸引力的招商项目,推进相关产业发展。三是要扎实推进社区移交工作。按照“五个到位”的要求,严格按照时间节点抓好各个环节的工作,确保按时完成工作任务。四是加强领导,密切配合,确保社区移交工作平稳推进。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0