您现在的位置:
首页
>专题专栏>降低企业成本优化发展环境
省国资委副主任郑高清到省属国控公司开展联企服务

更新时间:2016-05-13

      513日,省国资委党委委员、副主任郑高清同志一行围绕贯彻落实省委、省政府《关于降低企业成本优化发展环境的若干意见》到省属国控公司开展联企服务,召开政策宣讲座谈会。

  座谈会上,郑高清同志指出,为积极应对当前经济下行压力,着力缓解实体经济发展困难,进一步帮助企业降成本减负担,有效推进企业提质增效工作,省委、省政府决定,在全省开展降低企业成本、优化发展环境专项行动,制定出台了80条具体举措。这些举措含金量高、扶持力大、覆盖面广,要逐条学习、逐项研究、逐一落实,切实把优惠政策用好用足,推动省属国控公司又好又快发展。

  省属国控公司董事长周应华同志表示,用好政策是国有企业必须具备的能力,在“十三五”开局之际,省委、省政府出台降成本优环境具体举措,帮企业之困,解企业之难,是实实在在的好政策。公司将立即将文件精神传达到各经营性公司,召开专项动员部署会,认真学好研透用足优惠政策,进一步凝聚全体干部职工智慧力量,推动企业创新发展。

  省国控公司在家班子成员参加座谈会。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0