您现在的位置:
首页
>专题专栏>降低企业成本优化发展环境
李晓刚副主任赴抚州、新余、宜春督查社区移交和央企入赣工作

更新时间:2017-05-18

  省国资委李晓刚副主任带领党群处、监事会工作处、改革改组处、宣传培训处有关人员,于5月9日、11日、16日分别赴抚州、新余、宜春督查省属企业社区移交、央企“三供一业”分离移交和央企入赣工作。

  在听取有关设区市工作汇报后,晓刚同志充分肯定了有关地方的省属企业社区移交、央企“三供一业”分离移交和央企入赣工作。他强调,抓好社区移交和“三供一业”分离移交工作,有利于进一步深化国企改革,有利于促进地方经济发展,有利于优化社会管理,惠及民生;各地方、各部门、各企业要高度重视,一是要按照规范操作、充分协商、确保稳定的原则,积极推进社区移交和“三供一业”分离移交工作;二是要积极沟通协调,着力解决问题,地方要讲大局算大账,企业要看长远算长远账;三是要进一步加强领导,明确责任,确保按时保质保量完成工作任务。他指出,央企入赣是省委省政府重要决策部署,是推动我省经济创新发展的重要举措,各地方要进一步提高认识,加强领导,一是要抓好项目对接,争取更多项目;二是要抓好项目服务,优化投资环境;三是要抓好项目调度,促进项目尽快落地。

  晓刚同志一行还深入东乡铜矿社区进行调研,查看社区住房和设施建设情况,询问职工生活状况,了解企业生产经营情况。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0