您现在的位置:
首页
>数据开放>公众参与统计
2018年11月办事统计

更新时间:2018-11-28

2018年11月,网上投诉栏目受理:6  件,回复  6 件;咨询答疑栏目受理: 4  件,回复  4   件;开展建言献策:   2   次;征集问卷调查  1   条。

调查征集类采纳情况:本月开展建言献策  2  次,收集到 2  条建议,采纳 2  条。

建议献策内容(一):新形势下,您认为江西省国资委、省属国有企业该如何进一步深化国资国企改革?

采纳内容是:一是坚持和完善基本经济制度,这是深化国有企业改革必须把握的根本要求。 二是坚持社会主义市场经济改革方向,这是深化国有企业改革必须遵循的基本规律。 三是坚持增强活力和强化监管相结合,这是深化国有企业改革必须把握的重要关系。 四是坚持党对国有企业的领导,这是深化国有企业改革必须坚守的政治方向、政治原则。 五是坚持积极稳妥统筹推进,这是深化国有企业改革必须采用的科学方法。

建议献策内容(二):对于省国资委机关建设“五型”政府,您有什么好的意见建议,敬请建言献策。

采纳内容是:要以高度的政治自觉时刻主动向以习近平同志为核心的党中央对表看齐,聚焦“怕、慢、假、庸、散”突出问题精准发力,发扬自我革命精神,在日常、平常、经常上下功夫、出实招,抓住“关键少数”、发挥“头雁效应”,上下联动推进“五型”政府建设。

公众评价评论结果:本月收到公众评价评论  4  次,五星好评 3  个,四星好评 1  个。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0