您现在的位置:
首页
>专题专栏>法治建设专栏
省国资委系统法治国企建设和普法教育工作培训班举行

更新时间:2018-12-14

  2018年12月11日-13日,省国资委系统法治国企建设和普法教育工作培训班在宜春靖安举行。省国资委党委委员、副主任郑高清同志出席并讲话。省出资监管企业及其所属重点子企业法务总监或法务工作分管领导、法务部门负责人及业务骨干,省国资委直属职业院校普法教育工作负责人,省国资委机关处室人员,共计70余人参加培训。

  郑高清同志在讲话中充分肯定了省国资委系统法治国企建设和普法教育工作取得的成绩,指出了各企业在落实省国资委法治国企建设目标要求存在的问题和不足,对今后各企业进一步做好法治国企建设和普法教育工作提出了具体要求。

  培训期间,省普法办副主任、省司法厅普法教育处处长胡大德同志就如何在更高起点上推动江西普法教育发展升级作了专题讲座;上海虹桥正瀚律师事务所高级合伙人许诚律师就当前国企普遍关心的企业并购重组业务作了《企业并购重组中的法律风险控制》授课;省能源集团法务总监周宏国同志结合30余年企业法务工作经历,与大家分享“国企法律顾问制度再思考”。参会各单位还就如何进一步做好法治国企建设和普法教育工作进行了交流发言。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0