您现在的位置:
首页
>数据开放>财政资金
江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心2018年度预算公开

更新时间:2018-03-14

  目 录

  第一部分 江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心概况

  一、部门主要职责

  二、部门基本情况

  第二部分 江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心2018年部门预算情况说明

  一、2018年部门预算收支情况说明

  二、2018年“三公”经费预算情况说明

  第三部分 江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心2018年部门预算表

  一、《收支预算总表》

  二、《部门收入总表》

  三、《部门支出总表》

  四、《财政拨款收支总表》

  五、《一般公共预算支出表》

  六、《一般公共预算基本支出表》

  七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

  八、《政府性基金预算支出表》

  第四部分 名词解释

 

  第一部分 江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心概况

  一、部门主要职责

  江西省国资委企业人才培训评价中心是2005年7月7日经省编办批准成立相当于正处级的全额拨款事业单位(赣编办文【2005】127号),是省国资委企业经营管理人才服务的直属机构,主要职责是负责省属企业经营管理人员、党务干部和专业技术人员的培训;负责公开选聘的省属企业经营管理人才任职资格(条件)评价。

  二、部门基本情况

  中心共有预算单位1个。编制人数6人,目前实有人数5人。

 

  第二部分 江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心2018年 部门预算情况说明

  一、2018年部门预算收支情况说明

  (一)收入预算情况

  2018年省国资委培训评价中心收入预算总额为239.01万元,与上年度预算220.51万元比,增长8.4%,其中:财政拨款收入59.01万元,经营收入180万元。与2016年预算比,财政拨款收入70.51万元,下降19.49%,主要原因是减少2人;经营收入150万元,增长20%,主要是积极开拓市场。

  (二)支出预算情况

  2018年省国资委培训评价中心支出预算总额为239.01万元,与上年度预算220.51万元比,增长8.4%。其中:

  按支出项目类别划分:基本支出59.01万元;基本支出包括工资福利支出52.59万元、商品和服务支出6.42万元。经营支出180万元。

  按支出功能科目划分:社会保障和就业支出10.5万元,医疗卫生与计划生育支出5万元,资源勘探信息等支出221.53万元,住房保障支出1.98万元。

  按支出经济分类划分:基本支出59.01万元;基本支出包括工资福利支出52.59万元、商品和服务支出6.42万元。经营支出180万元。

  (三)财政拨款支出情况

  2018年省国资委培训评价中心财政拨款支出预算数239.01万元,具体支出情况是:社会保障和就业支出10.5万元,医疗卫生与计划生育支出5万元,资源勘探信息等支出221.53万元,住房保障支出1.98万元。

  (四)政府性基金情况

  2018年省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心无政府性基金收入和支出。

  (五)机关运行经费等重要事项的说明

  无。

  (六)政府采购情况

  2018年中心政府采购总额0 万元,其中:政府采购货物预算0万元、政府采购服务预算0万元。

  (七)国有资产占有使用情况

  截至2017年12月31日,中心共有车辆 2辆,其中,一般公务用车2辆。

  2018年部门预算安排购置车辆 0辆,未安排购置单位价值200万元以上大型设备。

  (八)绩效目标设置情况

  2018年实行绩效目标管理的项目0个,涉及资金0万元;纳入绩效目标批复试点的项目0个,涉及资金0万元。

  二、2018年“三公”经费预算情况说明

  2018年中心一般公共预算“三公”经费年初预算安排12.97万元。其中:

  公务接待费3.56万元,与上年保持一致,主要是坚持厉行节约,不增长; 公务出国费6.2万元,与上年保持一致,主要是坚持厉行节约,不增长;公务用车运行维护费3.21万元,与上年保持一致,主要是坚持厉行节约,不增长。公务用车购置费0万元,与上年保持一致。

 

  第三部分 江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心2018年部门预算表

  八张表(详见附表)

附表:江西省国有资产监督管理委员会企业人才培训评价中心2018年部门预算表

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0