您现在的位置:
首页
>数据开放>公众参与统计
2018年7月办事统计

更新时间:2018-08-13

2018年7月,网上投诉栏目受理: 6   件,回复   6 件;咨询答疑栏目受理: 2  件,回复  2   件;开展建言献策栏目:   1   条;征集问卷调查   0    条。

调查征集类采纳情况:本月开展建言献策  1  次,收集到  1   条建议,采纳  1   条。

建议献策内容:请您对如何促进江西国有企业高质量发展提出宝贵意见建议,感谢您的参与!

采纳内容是:一是要抛弃“小富即安”的传统思想,要争当资本实力雄厚、影响极大的商业领袖级赣商。二是要牢牢抓住市场这个“牛鼻子”,积极主动地进行产业转型升级。三是要加大产权保护,增强核心竞争力。

公众评价评论结果:本月收到公众评价评论  2  次,五星好评 2  个。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0