您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻

省政府召开央企入赣投资合作洽谈会筹备工作推进会暨第一次央企入赣工作联席会议


信息来源:宣传教育处更新时间:2019-10-18


10月16日,省政府在南昌召开央企入赣投资合作洽谈会筹备工作推进会暨第一次央企入赣工作联席会议,省委常委、副省长吴晓军出席会议并讲话,省政府副秘书长熊科平主持会议。

会议对洽谈会前期筹备、项目调度情况进行了通报,对《央企入赣工作联席会议制度(审议稿)》进行了审议,对下一步工作安排进行了部署,省国资委党委书记、主任陈德勤,省商务厅、赣州市人民政府领导作了发言。各设区市人民政府、赣江新区管委会及央企驻赣单位代表进行了发言。

省委常委、副省长吴晓军指出,央企入赣投资合作洽谈会是贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的重大举措,是贯彻落实省委、省政府有关决策部署的重要措施,是推动江西高质量跨越式发展的重要抓手。各地、各部门按照总体方案分工,各司其职、密切配合,组织筹备有序推进,邀宾邀商取得积极进展,筹备工作总体顺利。

省委常委、副省长吴晓军强调,要在思想认识上再提升,通过实施央企入赣工程,推动全省大开放、加速高质量跨越式发展。要在责任落实上再细化,进一步落实项目、邀宾邀商和组织责任。要在政务服务上再优化,在完善政策、服务企业和依法行政方面提升能力。要在协调机制上再完善,建立联席会议制度、项目调度服务机制和考核督查机制。要进一步振奋精神,勇挑重担,扎扎实实地做好项目对接等各项工作,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献!

省直相关部门、各设区市人民政府、赣江新区管委会分管负责同志,央企驻赣单位负责同志及各设区市、赣江新区管委会商务局、国资委负责同志参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0