您现在的位置:
首页
>信息公开>企业动态

江西国控成功注册不超过80亿元优质主体企业债券


信息来源:江西国控更新时间:2019-10-24

为响应国家发改委《关于支持优质企业直接融资进一步增强企业债券服务实体经济能力的通知》,在江西省发改委的大力支持下,江西国控成功争取申报资格并顺利完成注册不超过80亿元的优质主体企业债券,成为江西省首家成功注册优质主体企业债券的公司。

江西国控于2019年9月25日获得国家发展和改革委员会出具的《国家发展改革委关于江西省省属国有企业经营(控股)有限公司发行公司债券核准的批复》,此次成功注册优质主体企业债券彰显了江西国控是国家发展和改革委员会认可的信用优良、经营稳健、对产业结构转型升级或区域经济发展具有引领作用的优质企业,为江西国控打造国内一流的省级国有资本投资运营公司,成为全省先导产业和区域经济的重要引领平台,奠定了坚实的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0