您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管

卢正大同志赴江铜南方调研


信息来源:企业改革改组处更新时间:2019-10-28

10月23日、10月25日,省国资委党委委员、副主任卢正大分别赴江铜集团深圳江铜南方有限公司及所属广州江铜铜材有限公司、金瑞期货公司调研,实地察看铜杆生产、调试现场及江铜华南有色金属集散中心项目建设现场,并对企业农民工治欠保支工作进行巡查。考核分配处负责同志参加了调研。

卢正大同志充分肯定了江铜南方取得的成绩,一是组织架构再造思路“清”,二是协同共享发展理念“新”,三是绩效考核落地“实”,四是经营管理成效“好”。他要求,江铜南方要进一步调整优化组织架构,减少管理层级;加强风险防控,重视生产安全和环境保护;继续做好员工激励,适度向现场生产一线岗位倾斜;围绕“三年创新倍增计划”,在科技创新、市场开拓上下功夫。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0