您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委举办全省国资系统财务管理业务培训班

信息来源:财务监督与绩效评价处更新时间:2019-11-15

2019年11月11日-12日,省国资委在景德镇市举办全省国资系统财务管理业务培训班。省国资委党委委员、副主任文翠萍同志到会并做开班动员。各出资监管企业及所属上市公司财务总监、财务部经理,各设区市国资委分管财务监管工作的委领导和科室负责人共计六十余人参加培训。

文翠萍同志讲话时强调,当前,经济环境发生重大变化,经济运行面临新形势、新挑战,组织全省国资系统财务管理队伍开展有针对性的专业培训,促进提升财务管理队伍的履职能力和综合素质,是积极应对复杂经济环境变化、服务国资国企改革发展大局、适应财务管理转型的迫切需要,非常有必要。她希望大家倍加珍惜难得的学习机会,严格遵守培训纪律,圆满完成学习任务,确保培训取得良好效果。

本次培训邀请了申万宏源证券公司首席经济学家杨成长博士、固定收益融资部王慧晶女士以及中国兵器装备集团李慜劼博士,分别就宏观经济形势分析、国有企业资本运营策略、管理会计体系建设和全面预算管理实践等方面授课。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0