您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委举办江西省企业经营管理人才推动创新发展与转型升级专题培训班

信息来源:企业领导人员管理处更新时间:2019-11-18

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,进一步开阔我省企业经营管理人才视野,提升管理能力和创新能力,促进企业高质量发展,11月10日至15日,省委人才办、省国资委党委在浙江大学华家池校区举办“江西省企业经营管理人才推动创新发展与转型升级”专题培训班,省国资委二级巡视员李少华、浙江大学公共管理学院副院长张蔚文出席开班仪式并讲话,我省航空制造、生物医药、电子信息、新能源新材料等战略性新兴产业领域的驻赣中央企业、省属国有企业、市属国有企业和知名民营企业领导人员,共计43人参加了本次培训。

本次培训以企业创新发展与转型升级为主题,采取课堂教学和现场教学相结合的形式,瞄准企业实际需求开设了“深入学习习近平总书记关于创新重要论述,推动企业战略与管理创新发展”、“中美贸易摩擦及其影响”、“数字经济时代的产业革命”、“企业创新人才培养”等内容,同时组织学员赴知名企业海康威视、新华三集团现场学习考察,围绕培训主题开展小组讨论。通过培训,学员们进一步开阔了视野、更新了理念,拓展了思路,同时增进了中央驻赣企业、省属(市属)国有企业与省内重点民营企业的沟通了解,促进了企业间合作互补。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0