您现在的位置:
首页
>互动交流>在线访谈
央企入赣投资合作洽谈会预计11月中下旬在赣州召开

信息来源:江西新闻更新时间:2019-11-22

10月16日,央企入赣投资合作洽谈会筹备工作推进会暨第一次央企入赣工作联席会议在江西省会议中心举行,原定于10月28日召开的央企入赣投资合作洽谈会因故延期至11月中下旬在赣州召开。

在会上,记者了解到,目前项目洽谈筹备进展顺利。经初步统计,各设区市前期共报送拟签约项目98个,签约总金额达2000亿。

为切实把关项目质量,经核实筛选,省国资委和省商务厅确定了拟签约项目74个,预计签约金额1339.67亿元。其中,南昌市拟签约项目9个,投资总额158.3亿元,其中20亿元以上项目4个(含50亿元以上项目1个);九江市拟签约项目6个,投资总额103.3亿元,其中20亿元以上项目2个(含50亿元以上项目1个);景德镇市拟签约项目3个,投资总额73.79亿元,其中20亿元以上项目2个(含50亿元以上项目1个);萍乡市拟签约项目2个,投资总额15亿元;新余市拟签约项目4个,投资总额19.17亿元;鹰潭市拟签约项目1个,签约金额10.5亿元;赣州市拟签约项目25个,投资总额729.83亿元,其中20亿元以上项目11个(含50亿元以上项目5个,其中100亿元以上项目4个);宜春市拟签约项目2个,投资总额30.2亿元,其中20亿元以上项目1个;上饶市拟签约项目2个,投资总额46.2亿元,其中20亿元以上项目1个;吉安市拟签约项目3个,投资总额31亿元;抚州市拟签约项目17个,投资总额122.38亿元,其中20亿元以上项目1个。

据了解,离洽谈会召开只有1个月左右的时间,时间紧、任务重,接下来,省国资委将进一步落实服务机制。根据各单位反馈意见,对《央企入赣联席会议制度》进行完善,认真落实联席会议布置的工作任务,及时收集梳理好各单位意见建议报联席会议研究并提出解决方案报省政府研究解决。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0