您现在的位置:
首页
>国资广角>媒体报道
江西长天集团组建成立 省属培训疗养机构脱钩移交

信息来源:江西网络广播电视台更新时间:2019-11-22

江西省属培训疗养机构改革取得重大进展,成立了江西长天集团,2019年全面完成省属国有培训疗养机构脱钩移交任务。

这是记者从日前召开的省属国有培训疗养机构脱钩移交深化改革动员部署会了解到的。推进省属培训疗养机构改革是贯彻落实党中央、国务院决策部署的重要举措,省委、省政府高度重视、全面部署,省委深改委、省政府常务会专门审议有关改革方案。

据悉,我省出台了《省直党政机关和国有企事业单位培训疗养机构脱钩移交深化改革实施方案》,构建了“1+7”改革政策制度体系,确定了本次75家脱钩移交涉改单位。

按照《实施方案》要求,经过反复研究论证,按照“资产资本化、单位集团化、运行市场化”改革方向,江西长天集团已经注册成立,作为改革接收平台各项工作已准备就绪。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0