您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
“聆听宣讲让我感到奋进的力量”——省委宣讲团走进省国资委宣讲,引起热烈反响

信息来源:江西晨报更新时间:2019-11-27

25日上午9时,省委宣讲团成员,省国资委党委书记、主任陈德勤在省国资委会议室向广大干部宣讲党的十九届四中全会精神,来自省出资监管企业、中央驻赣企业的党政负责人,省国资委机关处室、直属事业单位的负责同志在现场认真聆听了此次宣讲。在两个多小时的宣讲报告中,陈德勤从如何认识十九届四中全会的重大意义;如何认识十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就;如何认识我国国家制度和治理体系的显著优势;如何认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求;如何认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;如何认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;如何抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实七个方面重点内容,与参加宣讲的人员进行学习交流。

“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省上下的首要政治任务。坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,既是一项长期的战略任务,又是一个重大的现实课题。”陈德勤在宣讲现场说道,大家要坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,把党的十九届四中全会精神学习好、宣传好、落实好,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗!

整场宣讲活动,陈德勤从理论出发,用案例说话,在现场听众中引起热烈反响,大家纷纷表示感触颇深,受益匪浅。“这次的宣讲是接地气、有生气,宣讲时列举了大量的数据案例,让我对全会精神有了进一步深刻的理解,同时让我进一步坚定了我们推进国资国企改革发展党建工作的信心和决心。”省国资委党群工作处四级调研员胡文娟在听完宣讲会后表示,作为省国资委的一名干部,下一步她将进一步加强对十九届四中全会精神的学习,并将把会议精神转化为推动国资国企改革发展党建工作的强大动力。

与此同时,中国电建集团江西省水电工程局有限公司党群部主任汪燕在听完宣讲会后也表示:“我们将进一步加强党对企业的领导,把学习贯彻十九届四中全会的成果体现在我们企业的改革发展之上,不断提升企业治理能力和治理效能,为江西经济发展贡献我们自己的力量,也为江西贡献出更多的精品工程和优质工程。”

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0