您现在的位置:
首页
>新闻动态>省府要闻
住赣全国政协委员考察团在河北考察
姚增科参加考察 王东峰叶冬松出席相关活动

信息来源:江西日报更新时间:2019-11-27

11月20日至23日,省政协主席、党组书记姚增科率住赣全国政协委员考察团在河北省考察。河北省委书记王东峰与考察团一行举行工作座谈,河北省政协主席叶冬松向考察团介绍了河北省经济社会发展情况,河北省领导袁桐利、陈刚、聂瑞平、曹素华出席相关活动。住赣全国政协委员施小琳、孙菊生、李华栋、谢茹、汤建人参加考察活动。

姚增科说,近年来,河北省深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实习近平总书记对河北工作的重要指示,全力推动重大国家战略实施,经济社会各项事业发展都取得显著成绩,为我们树立了学习标杆,河北的经验值得江西学习借鉴。特别是河北在深入推进京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家大事方面,采取了一系列具有创新性、前瞻性、引领性的举措,对江西落实好习近平总书记提出的“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求具有弥足珍贵的启示和借鉴意义。

江西与河北既有深厚的友谊积淀,又有宽广的合作空间。姚增科建议,希望借助人民政协这个平台,进一步推动赣冀两地加深了解、增进友谊、共谋发展,努力实现多层次、宽领域的交流与合作,共同为全面建成小康社会作出应有贡献。

考察团一行先后到石家庄市平山县西柏坡、正定县塔元庄村参观学习,实地考察了雄安市民服务中心、白洋淀新安北堤木栈道、安国现代中药工业园区、以岭药业等地。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0