您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
我委召开农民工支付保障工作协调推进暨考核分配有关工作座谈会

信息来源:考核分配处更新时间:2019-11-28

2019年11月28日,我委召开农民工支付保障工作协调推进暨考核分配有关工作座谈会。会议主要传达全省农民工工资支付保障工作推进视频会会议精神、国务院国资委2019年国有企业考核分配政策培训会议精神,重点部署2020年春节前保障农民工工资支付工作。

省国资委党委委员、副主任卢正大主持会议并讲话。他要求,企业要高度重视农民工工资支付保障工作,承担起政治责任;要认真开展清查整改,举一反三,切实做到“两清零”,不得发生农民工工资拖欠行为;要建立长效机制,明确责任处室、责任人和联络员,时刻关注舆情,重视信息报送。他强调,要树立国资大格局、一盘棋的理念,积极思考探索施行中长期激励机制,进一步激发企业各类人才干事、创业的热情与活力。

省出资监管企业分管负责同志及相关业务负责人参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0