您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委举办国企党建促高质量发展现场会

信息来源:党群工作处更新时间:2019-11-28

11月26日至27日,国企党建促高质量发展现场会在南昌召开,省国资委党委书记、主任陈德勤,省国资委党委委员、副主任卢正大和副巡视员李少华出席会议。来自中央驻赣企业、省出资监管企业46家单位共计90余人参会。

26日下午,卢正大带队观摩了国网江西电力 “党建领航台”、江铜集团党建特色及党建“升级版”经验、国泰利民信息科技公司“智慧党建云”。现场气氛热烈,与会代表兴趣高昂,认真观摩学习,深入交流互动。27日上午,召开经验交流大会,陈德勤讲话,卢正大主持会议,六家单位围绕党建促高质量发展主题,交流经验做法。

陈德勤指出,当前打造国企党建“升级版”有序推进,党建促高质量发展成效明显。党建引领高质量发展氛围逐渐浓厚,全省国企党建一盘棋基本成型,党建服务高质量发展作用不断提升,高质量发展的根基更加牢固。

陈德勤强调,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,积极构建全面贯彻党的领导的中国特色现代国有企业制度,全力推进党建提升攻坚行动,不断汇聚高质量发展强劲动力,把党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力转化成引领和带动企业高质量发展的核心竞争力,为共绘新时代江西改革发展新画卷贡献更大力量。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0