您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
省国资委联合江西财经大学成功举办“江西省属国有企业及中央驻赣企业专场人才招聘会”

信息来源:企业领导人员管理处更新时间:2019-12-27

12月24日上午,由江西省国资委和江西财经大学联合主办的“江西省属国有企业及中央驻赣企业专场人才招聘会”在江西财经大学蛟桥园校区顺利举行。江西省国资委党委委员、副主任卢正大,江西财经大学党委常委、副校长欧阳康,省委组织部人才工作处处长刘寒松,省高等院校毕业生就业工作办公室主任陈学军出席活动仪式。部分江西省属国有企业及中央驻赣企业代表、在昌部分高校师生代表、毕业生同学,以及部分媒体代表,共同见证了招聘会启动仪式。

卢正大副主任在讲话中指出,本次招聘会既是落实省委省政府关于大学生留赣就业创业工作指示的重要行动,也是帮助省属国有企业和中央驻赣企业引进人才,实现企业高质量跨越式发展的重要举措。他简要介绍了江西省属国有企业的特色和生产经营情况,向广大毕业生发出最诚挚的邀请,号召毕业生同学拥抱江西,施展才华,助力红土地发展。

本次共有44家江西省属国有企业及中央驻赣企业参加现场招聘会,为毕业生带来了2577个高质量就业岗位。活动得到了江西省委组织部的精心指导和江西省教育厅、省内各大高校的大力支持和广泛宣传。招聘会公告发布后,受到广大高校学子关注,网络浏览人数达15万人次,并吸引了校内外近5500多名毕业生前来应聘。参加招聘会的学生热情高涨,现场招聘会几度推迟,一直延续到下午2点才结束。

据统计,参会企业共收到简历5180份,意向签约325人,各企业还将安排后续面试环节。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0