您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委召开2019年度企业国有资产统计暨财务决算报表布置培训会

信息来源:财务监督与绩效评效处更新时间:2019-12-27

2019年12月23日,省国资委在南昌召开2019年度企业国有资产统计暨财务决算报表布置培训会。省属国有企业、设区市国资委、出资监管企业财务决算审计事务所共110余人参加会议。

会议通报了全省国有企业经济运行情况,总结了本年度财务决算、国有资产统计和财务监管等工作开展情况,表彰了上一年度全省企业国有资产统计工作先进单位,并对下一步财务监管工作提出了具体的要求。同时,还详细讲解了2019年度国有资产统计工作和财务决算工作、2020年企业预算工作及2020年财务快报及经济运行工作。

会议要求各单位组织做好2019年度国有企业国有资产统计暨财务决算报表编制工作,进一步完善工作体系,提高信息质量,深化成果应用。同时,继续加强财务监管,提高会计信息质量,切实加强风险防控,不断提升财务管理水平。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0