您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动
文翠萍同志赴广州江铜铜材有限公司调研

信息来源:财务监督与绩效评价处更新时间:2019-12-30

12月25日,省国资委党委委员、副主任文翠萍赴江铜集团广州江铜铜材有限公司调研。文翠萍同志认真听取了公司发展历程、生产经营、项目建设、规划布局等情况的汇报,深入车间察看了二期35万吨铜杆项目投产运行情况,详细了解了江铜华南有色金属集散中心项目建设情况,并仔细询问了公司当前面临的困难和问题。

文翠萍同志调研中充分肯定了江铜南方公司和广州铜材公司取得的各项成绩,并就下一步工作提出了四点要求:一是要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神,确保贯彻落实到位;二是要主动作为,积极应对当前复杂多变的经济形势,保持经济平稳运行;三是要敢于担当,高起点、高标准谋划好明年工作,努力在推动江铜集团实现“创新倍增”作示范、勇争先;四是要凝聚力量,进一步加强基层党组织建设,充分发挥政治引领作用。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0