您现在的位置:
首页
>专题专栏>工资福利与薪酬管理
省国资委党委委员、副主任卢正大赴省投资集团重点企业、省建工集团重点建设项目实地调研

更新时间:2019-05-30

  5月28日-29日,省国资委党委委员、副主任卢正大率考核分配处相关同志赴省投资集团有限公司重点企业丰矿集团和省建工集团有限公司建设重点EPC项目—江西省文化中心项目调研。调研期间,卢正大同志与集团公司及其子公司和项目上的相关负责人进行了座谈,详细了解企业生产经营存在的困难和问题,并到生产车间和项目工地等现场进行实地察看。

  在丰矿集团调研时,卢正大同志要求企业在确保生产安全、和谐稳定的同时,进一步理顺关系,在挖潜改造上下功夫。在建工项目工地调研时,卢正大同志要求企业进一步完善现代企业制度,加大市场拓展力度,注重稳定人才队伍,加强企业风险防范,抓好项目建设的安全和质量。

  卢正大同志一行还对企业保障农民工工资支付工作进行了巡查。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0