您现在的位置:
首页
>专题专栏>工资福利与薪酬管理
省国资委积极推进江铜集团开展中长期激励工作

更新时间:2019-08-02

  为积极推动江铜集团实施“三年创新倍增”计划,充分调动企业工作的积极性、主动性和创造性,主动与市场机制接轨,大胆探索留住人才、用好人才方式方法。近期,省国资委卢正大副主任及考核分配处同志与江铜集团廖新庚副总及相关部门负责人就如何切实有效推进江铜集团开展中长期激励工作进行了认真研究并提出具体要求。

  卢正大副主任提出,省国资委大力支持、鼓励江铜集团主动与市场经济接轨开展中长期激励;江铜集团开展中长期激励应注意做好以下几方面工作:一是要在现有法律、法规框架范围内认真研究提出科学、合理的激励指标包括但不限于兑现、退出条件等有关内容;二是要认真调研学习兄弟企业的经验做法,对有关数据进行认真测算,在防范风险同时稳步推进中长期激励工作;三是江铜集团提出的激励方案应按照有关规定要求,认真把好关并履行完成内部的决策程序;四是江铜集团应加强对开展中长期激励工作的组织领导,抽调专人成立工作机构,进一步加强工作的协调、推进力度。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0