您现在的位置:
首页
>专题专栏>降低企业成本优化发展环境
陈德勤、文翠萍陪同省人大胡世忠副主任深入吉安高新区开展入园帮扶调研座谈

更新时间:2019-08-02

  根据省委、省政府办公厅工作要求和省降成本优环境专项行动领导小组安排,省国资委作为“降成本优环境”工作对口帮扶单位,协助省人大常委会副主任胡世忠挂点联系吉安高新区对口帮扶工作。

  7月24日,省国资委陈德勤主任、文翠萍副主任陪同胡世忠同志深入吉安高新区力莱新能源科技有限公司、新华南户外用品有限公司等重点帮扶企业开展实地调研,参加“入企走访连心”座谈会。会上,胡世忠宣讲了习近平总书记视察江西重要讲话精神,对下一步做好入园帮扶工作提出具体的要求。

  陈德勤充分肯定了地方政府在帮助企业降低经营成本、营造良好营商环境方面所做的工作。他表示,省国资委将全力以赴支持吉安高新区发展,扎实做好具体帮扶工作,切实帮助园区排忧解难。并就园区当前重点关注的校企合作等工作提出了意见。他要求,参会的各直属职业院校负责人要高度重视,将与园区企业的校企合作作为今后一段时间的重要工作任务,认真对接,切实有效帮助园区解决用工难的问题。

  会上,省国资委10所直属职业院校和吉安高新区重点企业签订了校企合作框架协议,拉开了校企合作、产教融合的序幕。

  省国资委财务监督与绩效评价处、职教办和直属职业院校负责人、入企帮扶联络员参加座谈会。

  

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0