您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动
卢正大同志参加江西工业职业技术学院教师节慰问活动

更新时间:2019-09-12

  在第35个教师节到来之际,9月10日下午,卢正大同志代表省国资委党委参加江西工业职业技术学院教师节慰问活动。亲切看望了该校老中青优秀教师代表,向受到表彰的学校先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全校教职员工和离退休教师致以节日问候。

  “一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望”是习近平总书记对好老师的描述。教师节庆祝会上,卢正大同志引用总书记的话对该校取得的教学成绩、教师作出的无私奉献、学子不断的健康成长进行了肯定,同时对职业教育的办学目标提出了希望。卢正大同志强调,学校党委和广大教师要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,严格对照“四有好老师”和“四个引路人”的价值标准,不忘教育初心,牢记育人使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,发扬斗争精神,奋力办好新时代职业教育,共同努力把委属职业院校办成“工匠摇篮”,为我省职业教育高质量发展做示范。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0