您现在的位置:
首页
>信息公开>企业动态

江西省粮油集团有限公司参加第五届全省粮食行业职业技能大赛喜获“满堂红”


信息来源:江西省粮油集团有限公司更新时间:2019-09-24

9月12日,江西省“振兴杯”职业技能大赛粮食行业竞赛暨第五届全省粮食行业职业技能竞赛在江西省工业贸易职业技术学院落下帷幕。此次职业技能大赛由江西省发改委、江西省粮食和物资储备局等主办,经过激烈的理论笔试和现场操作竞赛,江西省粮油集团有限公司代表队的3名选手全部获奖,成为本次大赛职工组唯一一支所有选手获奖的代表队。其中,刘冬林获得(粮油)仓储管理员职业(工种)一等奖,荣获高级技师职业资格,并被授予“江西省技术能手”荣誉称号。

此次技能竞赛,是全省粮食行业的大练兵。参加比赛的选手都是粮食行业各工种(专业)的行家里手,刘冬林等3名选手能够从100余名参赛选手中脱颖而出,充分展示了江粮人的风采,同时,也是对集团公司业务技能的一次综合检验,对调动广大员工钻研业务的积极性,提高员工整体素质,促进企业发展都具有积极意义。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0