您现在的位置:
首页
>国资广角>媒体报道

江西国资学子肖星星获电气装置项目金牌


信息来源:江西新闻客户端更新时间:2019-09-25

8月22日--27日,在俄罗斯喀山举行的第45届世界技能大赛上,江西国资学子肖星星勇夺电气装置项目金牌,刷新我国参加该项目世赛的历史记录,实现江西金牌零的突破。世界技能大赛是当今世界地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能赛事,被誉为“世界技能奥林匹克”,代表了职业技能发展的世界先进水平,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。

这优秀成绩的取得,凝聚着我省国资系统职教园丁的辛勤耕耘与付出。在获得优异成绩之后国资系统将继续深入学习贯彻党的十九大精神,凝心聚力,开拓创新,全力以赴推动打造“江西国资”特色的“工匠摇篮”再上新台阶,促进江西国有经济做强、做优、做大,助力实现工业强省,建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘新时代江西改革发展新画卷做出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0