您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动

陈德勤同志走访慰问离退管中心老同志并主持召开老干部座谈会


信息来源:离退休人员管理服务中心更新时间:2019-09-26

9月24日上午,在新中国成立70周年前夕,省国资委党委书记、主任陈德勤同志来到委离退管中心,走访慰问了部分离休干部和全国劳动模范,主持召开了老干部座谈会。省出资监管企业监事会主席兼中心党委书记张明、中心有关负责同志陪同走访慰问并参加座谈会。

陈德勤同志一行先后来到离休老干部车树新、全国劳模田士毅两位老同志家中,为老同志佩戴共和国纪念章,并献上鲜花、送上慰问信和慰问金。在老同志家中,陈德勤同志悉心询问了他们的身体等情况,向他们简要介绍了近年来省属国企改革发展取得的成果,听取了他们的意见建议,并代表省国资委党委向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候!两位老同志表示感谢党和国家对老同志的关心关怀,永远听党的话、跟党走,为国资国企事业积极发挥余热。

走访慰问活动后,陈德勤同志来到委离退管中心主持召开了老干部座谈会,与参会的离退休党支部书记、老同志代表进行了座谈,认真听取了老同志对服务管理工作的意见建议。座谈会上,老同志畅所欲言,积极献言献策,气氛热烈。陈德勤同志细心倾听、认真记录,特别是对老同志关心关注的问题一一作了答复。座谈会结束时,陈德勤同志代表省国资委党委向参加座谈会的老同志并通过他们向中心全体离退休老干部、老党员、劳动模范、残疾军人、烈士遗属致以节日的问候,祝大家身体健康、阖家幸福!


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0