您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻

省国资委举办消费扶贫“五进”活动暨扶贫产品产销对接活动


信息来源:党群工作处更新时间:2019-09-29

9月27日,省国资委在南昌举办消费扶贫“五进”活动暨扶贫产品产销对接活动。来自15户监管企业、11所职业院校的70余名代表参加活动。省国资委领导陈德勤、卢正大、文翠萍、郑德才、李少华等同志到场参观扶贫农产品展示并慰问扶贫干部。省国资委党委委员、副主任卢正大致辞,省国资委副巡视员李少华主持活动。

卢副主任在致辞中表示,举办扶贫产品产销对接活动,旨在搭建贫困地区绿色优质、特产农副产品产销对接的桥梁,让企业、学校与贫困地区产品建立长期稳定、紧密联合、互利共赢的合作关系,打通产销阻隔,提高产品效益,更好地带动产业发展和贫困群众持续增收。强调要加强组织领导、强化督导落实、注重宣传引导,提高扶贫攻坚工作成效。

监管企业、直属职业院校与江西绿产集团大成仓经济管理有限公司进行了现场签约仪式和产销对接。自消费扶贫工作开展以来,省国资委系统积极响应,采取相应举措参与消费扶贫。目前,邀请电商平台在省属国企和省直单位举办12场消费扶贫进食堂活动,现场销售第一书记推荐的扶贫产品达14万元,线上消费达48万元。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0