您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻

省国资委召开省出资监管企业人才工作推进会


信息来源:企业领导人员管理处更新时间:2019-09-29


9月27日上午,省国资委在南昌召开省出资监管企业人才工作推进会,总结交流省出资监管企业人才工作,分析研判人才工作面临的形势,研究部署下一阶段人才工作。省委组织部副部长、省委人才工作领导小组副组长、省人大选任联工委主任徐忠同志出席会议并讲话。省国资委党委书记、主任陈德勤同志出席会议并讲话,会议由省国资委党委委员、副主任卢正大同志主持。江西铜业集团(股份)有限公司、新余钢铁集团有限公司、江西钨业控股集团有限公司、中国瑞林工程技术有限公司等4家企业负责同志作了交流发言。22家省属国有企业、中国瑞林公司负责人、组织(人力资源)部长、优秀人才代表和企业科研院所代表参加会议。

会上,省国资委与南昌大学签署了《江西省国有资产监督管理委员会与南昌大学战略合作框架协议书》。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0