您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动

陈德勤同志在江铜集团走访慰问


信息来源:企业领导人员管理处更新时间:2019-09-30

9月29日下午,在新中国成立70周年前夕,省国资委党委书记、主任陈德勤同志来到江铜集团,走访慰问了江铜技术研究院首席科学家陈名海,江铜集团优秀党务工作者、退休干部陈世义,省劳动模范、江铜加工事业部铜管分厂二车间盘拉成型工段长万胤明。江铜集团党委书记、董事长龙子平同志陪同走访慰问。

在江铜技术研究院,陈德勤同志参观了陈名海博士团队的试验室,向大家祝贺节日快乐,并勉励陈名海博士发挥首席科学家的领军作用,带领团队努力研发世界一流的科研成果,培养一支优秀的科研团队。在陈世义同志家里,陈德勤同志悉心询问了他退休后的生活情况,并祝福他和家人节日快乐、身体健康、家庭幸福。在江铜加工事业部铜管分厂,陈德勤同志参观了万胤明劳模创新工作室,向一线工人同志致以节日的问候,勉励万胤明同志发扬劳模精神,在企业研发攻关、导师带徒等工作中发挥示范带头作用,为企业培养更多青年技术人才。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0