您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
抗击疫情   江西建工彰显国企担当

信息来源:商讯更新时间:2020-01-28

沧海横流,方显英雄本色;疫情如火,难抵众志成城!这场没有硝烟的战场上,江西建工集团在省委、省政府、省国资委的正确领导下,以社会的安全为己任,强化国企担当,积极响应紧急部署,迅速行动起来……

高度重视 为抗击疫情送上“行动指南”

今年这个特殊的春节假期,疫情信息刷爆朋友圈,集团公司领导高度重视,组织全集团各级党组织和广大党员干部迅速行动,以“两个维护”的政治自觉,坚决落实疫情防控工作部署,在疫情防控工作中,充分发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。

“非常时期,江西建工作为国有企业,应该彰显出国企的担当和格局。”党委书记、董事长周才柬要求集团迅速下发倡议书,呼吁每一位干部职工重视疫情防控工作,增强科学防护意识;党委副书记、副董事长、总经理林绍华,党委委员、纪委书记、省监委驻建工集团监察专员黄立刚带头关注最新舆情动态,部署集团公司防疫情况相关宣传工作,要求切实将最新最实的消息通过集团公司网站、微信公众号、QQ工作群、微信工作群等,发送到每一位建工人手中。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0