您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
陈德勤同志赴高安市开展春节走访慰问

信息来源:机关党委更新时间:2020-01-08

2020年1月3日上午,省国资委党委书记、主任陈德勤到高安市走访慰问困难群众、重点优抚对象、困难企业,代表省委、省政府向困难企业和困难群众表示慰问,检查督导该市安排城乡困难群众生产生活方面的工作情况。高安市委副书记、市长康健,市委常委、常务副市长罗功成陪同走访慰问。

陈德勤一行首先来到高新技术产业园区,走访慰问超鹰科技有限公司,详细了解企业生产经营情况。在听取情况后,陈德勤鼓励企业要坚定发展信心,通过自身努力,依靠地方政府的关心帮助,实现高质量跨越发展。

随后,陈德勤一行来到农村重灾户、城乡低保对象以及重点优抚对象的家中,为他们送去慰问金和新春问候。每到一处,陈德勤都与走访对象话家常,详细询问他们的生产、生活状况,嘱咐他们要好好保重身体,坚定信心,积极生活,努力迎接挑战与困难。

在石脑镇敬老院,陈德勤走进敬老院老人居住的房间和食堂,仔细查看老人的生活条件,与老人亲切交谈,并为老人们送上节日祝福与问候。同时叮嘱工作人员一定要细致工作,抓好管理和服务,让老人们感受到党和政府的温暖,过上一个安祥幸福的晚年生活。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0