您现在的位置:
首页
>在线服务>人才招聘
【社招】东方电气所属单位2岗位公开招聘

信息来源:国资小新更新时间:2020-10-28

东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司,2015年08月25日成立,经营范围包括燃料电池发电系统、钒液电池储能系统等新能源及储能系统及相关产品生产、服务、销售及技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务(以上经营范围不含许可经营项目等国家有专项规定的项目)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


招聘岗位和数量


会计岗              1名

市场营销岗        2名

工作地点

四川省成都市

招聘职位任职要求

(一)岗位基本要求

1.具有良好的思想政治素质,牢固树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.诚实守信,遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德、综合素质和职业修养,在既往经历中无任何违法违纪行为或违反职业道德、社会公德的不良记录。

3.认同东方电气企业文化,具备较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神,爱岗敬业,勤勉尽责,具有较强的事业心和责任心,忠诚于企业,愿意与公司共同发展与成长。

4.具有良好的心理素质,身心健康,无职业禁忌疾病,具有一定的抗压能力。

(二)岗位职责及任职条件

1.会计岗

岗位职责

(1)审核公司日常经济业务并进行账务处理。

(2)参与公司业务板块的生产成本、销售成本等的控制和核算,以及期间费用的控制与核算。

(3)定期编制财务分析报告,真实反映公司经营成果、资产状况,以供领导决策。

(4)盈亏平衡点分析、投资项目的财务分析、产品成本分析。

(5)负责全面预算管理的编制、调整、分析等工作。

(6)配合内外部门完成本岗位职责相关的工作。

(7)完成上级领导交办的其他工作任务。

任职条件

(1)熟练掌握国家相关法律法规、会计准则及行业流程规范。

(2)具有较强的分析能力和执行力。

(3)良好的团队协作精神和沟通能力。

(4)工作踏实勤奋、责任心强,能承受较强的工作压力。

(5)熟练掌握办公软件,熟悉SAP软件优先。

(6)财务管理、会计学等专业,全日制本科及以上学历。

(7)具有3年及以上会计工作经验。

(8)年龄35周岁以下。

(9)具有会计师职称或注册会计师职业资格证书者优先。

2.市场营销岗

岗位职责

(1)开展市场调研、政策研究、对标分析,进行市场预判及评估。

(2)开展燃料电池业务市场营销工作,参与营销策划、制定营销活动方案、营销计划并组织实施。

(3)开展市场信息收集,负责客户资源管理,建立客户关系,挖掘用户需求。

(4)协助制定营销政策、产品定价、营销方案及销售计划。

(5)开展合同洽谈及合同签订工作。

(6)开展本部门市场营销日常管理工作,包括但不限于市场信息、投标文件、合同、接待等。

(7)对接协调政府工作。

(8)完成上级领导交办的其他工作任务。

任职条件

(1)具有团队协作意识,能有效调动和发挥团队工作积极性。

(2)有强烈的市场竞争意识,有强烈的事业心、责任心和吃苦耐劳精神,能适应加班及长期出差。

(3)性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力,具备较强的语言、文字表达能力,熟练撰写各类行业报告及政府函件。

(4)工科类、管理类等专业,全日制本科及以上学历。

(5)具有3年及以上市场营销工作经验。

(6)年龄35周岁以下。

(7)有燃料电池或新能源汽车相关行业工作经验者优先。


招聘程序


1.发布招聘公告

2.应聘报名。

3.资格筛选、确定考核人选。

4.开展笔试(若有),面试考核。

5.综合评定(背景调查),形成考核结论。

6.公示。

7.健康体检。

8.确定录用人员并办理入职手续。

报名事宜

1.报名方式

登录中国东方电气集团有限公司网站(www.dongfang.com)“招贤纳士”—“表格下载”栏目下载《东方氢能应聘人员报名表》,并通过电子邮件形式发送至招聘邮箱。邮件请以“应聘岗位+应聘人姓名”命名,各类报名所需资料均以附件形式发送,邮件大小请勿超过10M。

2.报名材料

(1)准确完整填写《东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司应聘人员报名表》,采用其他格式表格填写的视为无效。

(2)本人电子照片、学历学位证书、职称证书、各种执业资格证书(扫描件)作为附件发送。

(3)提供个人工作业绩、成果材料等。

3.报名时间:应聘报名从招聘信息发布之日起至录用满额止。

4.联系方式:

联系人:梁老师   

邮箱地址:dfqnhr@dongfang.com

联系电话:028-87898314。

应聘须知

1.公司承诺对应聘人员资料严格保密。

2.应聘人员应对提交材料的完整性和真实性负责,凡提供不实信息者,一经查实,即取消聘用资格或解除相关协议。

3.应聘人员应对本人可能涉及的职业变化等进行评估,并规范处理好劳动关系、知识产权保护和竞业限制等事项。

4.此次招聘公告仅在东方电气集团官网、东方电气微信公众号、东方氢能微信公众号、猎聘网站发布,请各位求职者认真辨识,谨防上当受骗。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0