您现在的位置:
首页
>专题专栏>工资福利与薪酬管理
省国资委组织完成对省建材集团三项制度改革工作的评估

信息来源:考核分配处更新时间:2020-12-10

为进一步深化国资国企改革,坚定不移推动企业内部三项制度改革走深走实,省国资委在充分调研酝酿基础上,于今年年初组织选择省建材集团开展三项制度改革工作评估。近期,省建材集团公司向省国资委呈报了有关评估报告,这也标志着省国资委组织完成了对监管企业的三项制度改革工作的评估。

省国资委始终对推进企业三项制度改革工作高度重视,有关职能处室为做好此次改革评估工作全程开展协调指导,充分学习借鉴国务院国资委国有企业三项制度改革评估体系研究成果,按照“双百企业”三项制度改革专项评估要求,结合省委省政府、省国资委改革任务和企业实际提出评估要求。省建材集团积极承担改革评估任务,主动调研酝酿、遴选中介,并配合中介机构开展访谈调研、查阅资料、问卷调查等相关工作,为评估工作提供了便利条件。

此次评估通过对省建材集团三项制度改革工作建立多维度评估模型、深入分析诊断等,比较全面指出了省建材集团三项制度改革工作的成效及不足,进一步明确了工作重点,为省建材集团及时总结推广经验,查找工作不足,突出问题导向,进一步提升管理水平提供了有力支持和帮助,是省国资委推进企业三项制度改革工作的一次有益探索。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0