您现在的位置:
首页
>专题专栏>工资福利与薪酬管理
卢正大同志率队赴省水投集团所属水建集团萍乡地区建设项目调研

信息来源:考核分配处 更新时间:2020-12-25

12月24日,省国资委党委委员、副主任卢正大率考核分配处赴水投集团所属水建集团萍乡地区湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目碧湖水库工程、武功山麻田堤防建设项目现场进行实地调研,并听取水建集团基本情况和2020年度经营情况的汇报。

调研中,卢正大同志强调:一是水利工程工程量大,工作面多,还要面临汛期问题,企业要科学组织项目建设,加强施工管理,优化施工程序,加大与地方政府的沟通协调力度,保障工程进度和质量,做好建设项目统筹安排,确保农民工工资按时足额支付;二是工程建设中要注重安全,要采取有利措施规范安全管理,将安全意识转化为自我行动;三是水利工程投入大,回收期长,易造成债务风险,要做好筹资融资工作,要算好账,筹划好,降低财务成本。同时,卢正大同志要求企业要抓好项目建设过程中的廉政建设,要以案为鉴,守住“红线”和“底线”。

水投集团相关部门同志一起陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0