您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省国资委审计委员会召开第一次会议

信息来源:监督处更新时间:2020-12-31

12月29日,江西省国资委审计委员会召开第一次会议。省国资委党委书记、主任、审计委员会主任陈德勤主持会议并讲话。

会议传达学习了国务院国资委召开的中央企业、地方国资委内部审计监督和责任追究工作视频会议精神,审议通过了《江西省国资委审计委员会工作规则》《江西省国资委审计委员会办公室工作细则》《省国资委2021年审计工作计划》。

陈德勤同志作会议总结讲话,对加强审计工作提出明确要求:一是提高政治站位,充分认识新时代审计工作的重要意义。坚决落实好党中央、省委对审计工作的部署要求,全面加强审计工作;二是有效履行职责,全面提升内部审计监督效能。加强对审计工作统筹谋划,优化审计资源配置,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系;三是压实整改责任,强化审计成果运用。高度重视审计发现问题整改工作,落实问题整改长效机制,举一反三,完善国资监管制度,促进企业高质量发展。

审计委员会副主任马健、卢正大、郑德才、江尚文、刘玉椿及各位委员出席会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0