您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
为慷慨解囊的企业点赞|彰显疫情防控赣企的力量

信息来源:江西新闻更新时间:2020-02-01

连日来,我省企业统一思想、坚定信心,通过捐资、捐物等方式,为打赢疫情防控阻击战贡献赣企力量。截至1月31日17时,15户省国资委出资监管企业共向江西省红十字会捐赠3250万元。

1月31日,江铜集团向江西省红十字会捐款600万元,助力疫情防控工作。当天,江铜集团召开疫情防控工作会议,要求在做好疫情防控工作的同时稳定生产。

2月1日,欧菲光集团股份有限公司向南昌市红十字会捐赠1000万元,用于支持南昌市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。在此之前,欧菲光向湖北省红十字会捐赠1000万元,用于购置急缺的医疗物资等,支援武汉等地区做好疫情防控。

早在今年春节期间,江西建工第二建筑有限责任公司荆州分公司购置价值50万元的10万只口罩和200套防护服,捐赠至荆州市红十字会。省建材集团召开党委会部署疫情防控工作,并决定向江西省红十字会捐款200万元;江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司向江西省红十字会捐款300万元,用于缓解医疗物资短缺。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0