您现在的位置:
首页
>专题专栏>工资福利与薪酬管理
江西省国资委出台《关于鼓励支持国有企业打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的若干措施》

信息来源:考核分配处更新时间:2020-02-11

为认真贯彻落实国家和我省关于加强新冠肺炎疫情防控决策部署,江西省国资委出台了《关于鼓励支持国有企业打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的若干措施》(赣国资考核字[2020]14号)。文件共分四个部分,17条鼓励支持措施 ,主要从经营业绩考核、工资总额管理、资产负债约束、疫情防控人员休假、补助等方面给予政策支持,明确提出要在发挥功能平台作用、支持“抱团取暖”、指导企业有序复工和推进项目建设等方面加大支持协调力度。同时,对在疫情防控工作中不担当不作为的,要依规依纪依法严肃问责,鼓励支持全省国有企业积极面对新冠肺炎疫情,在疫情防控工作中发挥更大力量,切实打赢疫情防控阻击战。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0