您现在的位置:
首页
>信息公开>通知公告
江西省国资委关于联合江西求正沃德律师事务所成立抗击新型冠状病毒疫情法律援助志愿服务队的通知

信息来源:政策法规处更新时间:2020-02-12

各出资监管企业:

为充分发挥政策法规在抗击新型冠状病毒疫情中的作用,保障企业生产经营依法依规正常进行,省国资委联合江西求正沃德律师事务所组织各自公职律师和社会律师成立抗击新型冠状病毒疫情法律援助志愿服务队,为各出资监管企业(含子企业)在新型冠状病毒疫情防控期间提供及时、专业法律援助志愿服务。服务内容包括企业劳动用工、生产经营合同管理等相关法律问题。具体事项通知如下:

一、服务方式

以网络在线和电话方式提供法律援助服务。通过微信扫二维码进群,咨询后微信群内有专人引导,由相关专业小组律师提供相应的法律服务。咨询答疑一般为专业小组值班律师负责,特殊情况可指定具体律师咨询。微信号:

图片1.png

二、志愿服务人员组成

省国资委政策法规处公职律师:周一民、黎萍

求正沃德律师事务所律师:刘卫东、章耀民、万艺娇、邬舒羽、逄林宽、李孝保、张海宝等

三、服务分组

1、咨询引导小组:接待初次咨询,按所询内容分流到相关专业小组解答。

2、合同法律事务小组:负责合同类法律事务的咨询。

3、劳动法律事务小组:负责企业劳动关系类事务咨询。

4、诉讼类法律小组:对已成诉纠纷法律事务提供咨询。

5、综合法律事务小组:其他法律事务咨询

四、服务时间及联系方式

服务时间:每日8:00-18:00

联系方式:周一民18507080855

章耀民13367918058

江西省国资委

2020年2月10日


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0