您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委:疫情防控、生产经营“两手抓”积极做好企业复工复产工作

信息来源:办公室(党委办公室)更新时间:2020-02-14

2月14日,省国资委召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第二次视频会议,省国资委党委书记、主任、应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长陈德勤同志主持会议,委应对新冠肺炎工作领导小组全体成员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作、2月12日主持召开中共中央政治局常务委员会时的重要讲话精神,集中学习省委、省政府关于有效应对疫情等相关会议、文件精神,研究进一步贯彻落实的意见。会议还听取了省国资委系统疫情防控、企业复工复产、办公区域管控等情况报告,并对下一步工作进行了部署安排。

陈德勤强调,省国资委系统要切实提高政治站位,把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决打好疫情防控阻击战;要强化使命担当,压实工作责任,按照挂点联系企业、院校分工安排,明确职责,下大力气帮助协调解决实际困难和问题;要坚持两手抓、两手硬,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,积极有序指导督促企业做好复工复产;要科学调度、协调服务,落实好中央、省委、省政府关于稳定经济增长有关措施,扎实抓好我委《鼓励支持国有企业打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的若干措施》等文件的落实落地;要统筹抓好国资国企发展党建重点任务的落实,科学有序做好改革攻坚、高质量发展、创新发展、国资监管、全面从严治党等方面工作,在各项工作中勇争先、作表率,努力展现国资战线的良好形象。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0