您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
江西国际商会 防疫情、保平安、促和谐倡议书

信息来源:国经公司更新时间:2020-02-02

商会各会员单位:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。为认真贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,落实省委、省政府对疫情防控工作的部署,发挥商会企业在防控工作中的积极作用,特向全体会员发出倡议:

一、坚决贯彻党委政府决策部署。疫情防控工作是当前最重要的政治任务,全体会员企业要在当地党委和政府统一指挥下有序参与疫情防控工作。要加强疫情防治知识宣传普及,引导员工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。要坚持正确的舆论导向,做到不信谣、不传谣、不恐慌,不传播非官方渠道发布的疫情信息。要稳定员工情绪,加强自我防护,积极参与联防联控,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。

二、树立攻坚克难的发展信心。新型冠状病毒肺炎疫情的出现,对会员企业的经营发展造成了不同程度的影响。各分会要加强与会员企业的联系,了解经营困难,引导企业及时调整生产经营计划,将疫情对生产的影响降至最低。防疫设备及医疗用品生产企业,要克服困难,加强生产,确保防疫产品供应,为打赢疫情防控阻击战的胜利贡献力量。

三、切实履行企业家的社会责任。“一方有难、八方支援”。当前,疫情防控形势依然严峻,全体会员要挺身而出,积极响应政府号召,大力弘扬优秀企业家精神,积极参与防控工作,开展多种形式的送温暖、献爱心、捐资捐物等活动,用实际行动与全社会一道同心协力、战胜疫情。


江西国际商会

2020年1月31日

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0