您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
江咨集团各所属公司、各部门迅速贯彻落实集团党委扩大会精神,全面投入疫情防控阻击战

信息来源:江咨集团更新时间:2020-02-02

1月30日,江西省咨询投资集团有限公司党委召开扩大会部署研究集团公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。会议召开后,集团公司各部门、各所属公司高度重视,迅速响应,立即行动,以“四个第一时间”的有效措施,全面投入疫情防控阻击战。

第一时间做好会议精神的传达和贯彻。招标公司在1月29日召开疫情防控工作部署会的基础上,1月31日再次召开会议,迅速贯彻集团党委扩大会精神。海济公司、江咨工程公司、国咨公司、江咨城发公司1月31日通过视频会议传达落实集团公司党委会议精神。江咨投控公司1月30日晚召开全公司视频办公会议,传达集团党委会扩大会议的相关精神,布置疫情防控工作,落实近期业务工作安排。集团公司纪委1月30日晚召开视频工作会,严明疫情防控期间各项纪律,强化督导抽查,督促各单位在防控制度建立、防控物资准备、重大信息报告、正确舆论引导等方面建章立制,迅速行动。

第一时间制定本单位、本部门的疫情防控工作方案、应急方案和督导方案。坚持党建引领,各级党组织维疫情防控提供坚强的政治保证,发挥支部战斗堡垒作用,层层压实责任,落实好假期信息报送、复工后的防控预案以及疫情期间督导排查等各项工作,坚定信心信念,做好思想疏导,确保防控防疫措施不折不扣落实到位。

第一时间做好援助捐赠工作。新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,集团公司党委将人民群众生命安全和身体健康放在首位,决定捐款50万元支援疫情防控。同时在集团公司内发出倡议,号召广大干部职工发扬大爱精神,守望相助,开展捐款。短短1天,集团公司426名员工合计捐款81718元。目前,集团公司和员工个人捐款均已通过省红十字会捐赠。此外,江咨集团时刻牵挂着定点扶贫村群众的安危,通过邮寄方式向定点扶贫村全南县城厢镇田心村提供疫情防控工作支持,支援医用口罩200口。

第一时间做好复工后各项准备工作。疫情就是命令,防控就是责任。集团公司疫情防控领导小组分工负责,科学调配,做好节后复工的物资采购、用餐、务工等工作的预案,对因疫情影响造成的项目延期等问题,及时做好沟通解释,为防控疫情提供支持保障,确保疫情期间服务质量不打折,强化围绕疫情防控的咨询支持。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0