您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
战“疫”中的国网江西电力,好样的!

信息来源:中国电力报更新时间:2020-02-02

面对来势汹汹的

新型冠状病毒感染的肺炎疫情

国网江西省电力有限公司党委要求

省市县供电公司及直属单位

立即行动起来

在防护好自身的同时

全力保障电力供应

看!一支支队伍正奋战在“疫”情一线

助力打赢疫情防控阻击战

我们在行动!


国网新建区供电

抗击疫情党员服务队保供电在行动

国网南昌市新建区供电公司经理戴勇主持召开专题会议,要求公司各单位密切关注疫情防控形势发展变化,落实各项防控措施,全力以赴提供可靠电力供应。

疫情发生以来,国网南昌市新建区供电公司主动与地方政府部门密切联动,建立疫情防治保供电工作机制,加班加点为防疫前线的医院、隔离点提供最坚强的供电保障。

1月23日,春节前夕

国网南昌市新建区供电公司组织营销部、运维部、安监部、电力调控中心等对新建区人民医院开展了专项用电检查,指导客户制定了应急预案,并与客户建立了24小时联系机制;同时在综合服务中心的全力支持和保障下,给各营业厅配发了口罩、消毒水,保障疫情期间各在岗营业员的生命安全和身体健康。

1月25日,大年初一

公司经理戴勇带班深入到保电一线慰问坚守在一线的员工,叮嘱他们守护千家万户光明的同时,一定要保护自身安全。

1月26日,大年初二

运维检修部主任丁强、欧阳广军、熊毅、周启昌等党员服务队员,顶风冒雨戴着口罩来到新建区人民医院开展定制式跟踪服务,深入医院配电室开展配电设备检查及特巡,确保医院供电可靠有序。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。哪里有疫情,哪里就有电力党员服务队的身影。新建区供电公司广大员工主动放弃休假,充分发挥新电人精神,在各个保电战场坚守奋战,为抗击疫情的全面胜利贡献自己全部的力量。

国网湾里区供电扶贫战“疫”路上 党旗飘扬

春节期间,新型冠状病毒的扩散牵动着全国人民的心,为了做好病毒防控工作,阻止新冠病毒扩散蔓延,南昌市湾里区范围内已开始施行交通停运、假期延长、封路、封村等措施。但国网南昌市湾里区供电公司副经理李俊民充分发挥党员先锋模范作用,放弃休息,坚守在南昌市湾里区日新村扶贫疫情防控前线,为居民能够安心在家度过这次疫情保架护航。

疫情防控期间,他既要负责村里主要工作,还要帮助梅岭镇协调工作,需要到现场工作的任务他更是主动带队请缨。路卡特巡,他给自己安排上了;各监测点的紧急临时用电,他是第一时间协调;24小时轮流值班表第一个就是他的名字,他说的最多就是“战斗不止、生命不息!”。

扶贫战“疫”岗位上,电力系统党员的身影随处可见。“关键时刻,党员要担起责、冲在前。在急难险重面前,我们扶贫村的党员干部要义不容辞担当主力军。”面对繁杂又紧急的工作任务,李俊民从未懈怠。

他说,“越是这种时候,越要发扬一个党员就是群众中的‘一面旗’的表率作用,党员越要全身心投入疫情防控工作去。”

疫情就是命令,防控就是责任。疫情面前,李俊民把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,充分发挥共产党员带头作用,积极组建日新村志愿服务队伍,参与到联防联控、群防群控工作中,以实际行动践行初心、担当使命,众志成城、全力以赴打响疫情防控狙击战,确保了扶贫村疫情零报告。

国网瑞金市供电

抗击疫情最前线 电力供应有保障

“有点雨,你们要小心电杆滑,注意安全”,1月26日,大年初二上午,在206国道石城县与瑞金市交界处,国网瑞金市供电公司党员服务队正紧张有序地为防疫卫生临时检查站架设临时电力线路,现场监护人员正细心提醒着。

此检查站位于206国道石城县与瑞金市交界处,距市区32公里左右,而低压终端杆在检查站对面,需跨越国道。为解决临时检查站用电问题,瑞金公司紧急部署,为检查站架设一段0.22千伏线路。26日早上,雨水淅淅沥沥下个不停,室外温度4度左右,可这没有阻挡施工人员前进的步伐,大家只想争分夺秒,早点架设好线路,冒着严寒,克服电杆湿滑、衣服被雨水淋湿等困难,在吊车和挖掘机的的配合下,经过3个小时的冒雨连续奋战后,上午11时顺利的完成了临时电源点的施工任务,包含组立电杆1根、架设0.22千伏线路0.1千米、安装照明路灯2盏、排插2个,为防控疫情提供了可靠的电力保障。

据悉,为保障疫情期间安全可靠用电,连日来,国网瑞金市供电公司党员服务队走在抗击疫情最前线,在瑞金东高速口、黄沙检查站、瑞金北高速口、大柏地元坑村、大柏地交警中队、瑞金西高速口等各道路卡点,泽覃卫生院、江西省甜香粮油公司均有党员服务队的身影,他们召之即来,不辱使命,为防控疫情提供了可靠的电力保障。

国网龙南县供电

乡村响起大喇叭,用电和防疫宣传送到家

1月29日,国网龙南县供电公司组织各乡镇供电所深入街道、社区、圩镇和村庄开展错峰用电宣传和防疫宣传。

“乡亲新年好!春节用电负荷持续增长,请合理错峰用电,在用电高峰时段尽量避免同时使用大功率家用电器……”“乡亲们,疫情来临,防控刻不容缓,请大家勤通风,勤洗手,不串门,不聚餐,出门戴口罩……”这样用龙南话播报错峰用电和防疫宣传语,听起来直白又贴心。据悉,连日来,龙南县各乡村都把村级广播和流动喇叭利用起来,把安全用电科普知识和防疫知识源源不断地送到村里,打通了春节保供电防疫情的最后一公里。

自疫情发生以来,国网龙南县供电公司坚决贯彻省、市公司和县委县政府系列指示精神,成立由公司主要负责人担任组长的应对疫情防控工作领导小组,为加强疫情防控和春节期间全县人民供电保障等工作进行了周密安排部署,同时也组织全体供电所开展错峰用电和防疫宣传工作,各属地供电所工作人员分组分别到各个村社张贴公告,播放小喇叭,将错峰用电和防疫宣传以通俗易懂的说法普及到群众间,让更多的人知晓安全、科学用电,懂得疫情知识。

国网宁都县供电

我保万家灯火,你守患者平安

今年的除夕,对于国网宁都县供电公司运检配电一班的谢晓明来说格外不同,已经十七年没有和家人一起吃年夜饭的他,还是没有忍住,在新年钟声响起时拿出手机,与身在县人民医院的妻子视频通话,互报平安。

从低温天气预报预警和每日不断更新的疫情新闻里,谢晓明夫妻两人明白,这个春节将又在忙碌和分离中度过。谢晓明所在的班组担负着县城595台公变和9万多低压用户线路设备的维护抢修工作,而妻子李翠华作为神经外科护士长,早在第一时间主动请缨参加医院抗击疫情的发热门诊工作,在隔离区负责护理、防控传染病。对于妻子的选择,谢晓明表示了全力支持,并再三向家中老人做思想工作:“我们是党员,关键时刻必须我们先上。她是护士长,这个时候医院需要她,我相信她能照顾好病人,也能保护好自己。”与此同时,他婉言谢绝了公司领导特批他除夕放假的好意,选择了和同事一起,戴起口罩在除夕夜为客户用电奔走。

虽然两人对坚守岗位和聚少离多早已习以为常,但身处特殊时期,还是有了些许不同意味,谢晓明在视频里和妻子许下了新年愿望:“我保万家灯火,你守患者平安,新年快乐。”

国网会昌县供电曾伟锋从不掉链子的“供电铁汉子”

1月23日起,国网会昌县供电公司进入备战状态,根据公司疫情防控工作部署,湘江供电所配电抢修班班长曾伟锋接到公司要求对重点保电单位会昌县人民医院、芙蓉堂药业有限公司所在的10kV线路每天早中晚三次巡视测温,确保重点保电单位安全稳定保电任务。

刚刚完成春节保供电消缺任务的曾伟锋还没来得及喘口气,便立即投入到了防控疫情保电工作中。因近期气温骤降,曾伟锋和队友的手长时间暴露在外面,生起了冻苍,皮肤皲裂处带着血丝,又痛又痒。但想到疫情当前,事关全城老百姓生命安危,曾伟锋和队友们全然顾不上这些,忍痛一遍又一遍对重点保电线路的设备和重点保电单位的用电设备进行巡视检查,利用远红测温仪测量设备温度,及时掌握设备运行状态,并每天将所测数据形成分析报告,向公司提供决策依据,为公司制定防控疫情保电方案第提供了大量详实的数据。在高峰负荷时段,他亲自部署派专人蹲守在联络开关旁,以保证主供电线路发生故障时能立即投入备用线路,在最短的时间内恢复重点保电单位安全稳定供电。

街上有行人看到穿着背上印有“国家电网江西电力共产党员服务队”红马甲的曾伟锋和抢修队友们,好奇问道:“师傅们,你们是供电公司的共产党员服务队吧?现在大家都躲在家里躲疫情足不出门,你们不怕吗?”曾伟峰瘦小黝黑的脸露出自豪的微笑回答道:“我们是普通的供电人,虽然不是共产党员,但党的全心全意为人民服务的宗旨我们铭记于心,疫情当前,我们更要以党员的标准来为用电客户服务,只要你们用上舒心电,放心电,我们才无愧于穿在身上的这件红马甲啊!”

多么朴实的回答,却道出了我们供电人你用电我用心的心声,这也是全心全意为人民服务的一种延伸!服务没用休止符,服务永远在路上!

截止目前,会昌县城区配电抢修班共派出人员72人次,巡视变台176个,巡视线路316公里,车辆27辆次。与此同时,曾伟锋带领配电抢修班全体人员全天候在值班室值守,为会昌县城区范围内3万多用电居民提供24小时不间断服务,为抗击疫情保驾护航!

国网南康区供电

抗击疫情,南康电力在行动!

这个春节,注定是一个不平凡的春节。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!疫情防控阻击战打响了。防控疫情,电是重要保障。共克时艰,可靠用电不可或缺。

1月24日起,国网南康区供电公司所有基层供电所放弃春节假期,将辖区内所有医院、卫生院列为重点特巡单位,先后开展保电特巡,重点检查医院用电和发电设施。主动上门对接乡镇卫生院,协助开展安全用电检查和客户侧用电隐患治理,随时根据需要安排人员蹲守保障可靠供电。截至1月26日,南康区供电公司完成了各级医院和16个乡镇卫生院的涉及线路、专变、自备电源、发电机组的“拉网式”特巡检查工作,全力为辖区内所有的疫情防控单位提供坚强的电力保障。

同时为公司15个基层供电所增设发电机一台,用于各乡镇疫情防控紧急增援,随时可调配,保证乡镇疫情防范涉及场所供电工作。

快速服务乡镇检查监测点临时供电设施架设,做好检查监测点现场供电服务保障工作,特别是针对返乡人员较为密集的大坪等北部乡镇,1月26日上午完成了各监测点的架线接电。对疫情防治定点医疗机构供电进行24小时监测,全力为辖区内所有的疫情防控单位提供坚强的电力保障。

固网上高县供电

抗疫保电“夫妻档”

“在这种时候我知道他肯定又是要冲在前面,他在我面前总说身为党员干部就要身先士卒,做表率,如今大家都在家里隔离防疫,谁家没电都肯定很急……”1月30日,在国网上高县供电公司15楼调控班值班的黄继华谈起自己的丈夫时说到。

2020年初的冠状肺炎病毒让所有人措手不及,而许许多多的基层党组织和广大党员在防疫攻坚战中发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,组织好防疫工作。在防疫工作中,全国各地涌现出一大批舍小家、为大家的先锋模范党员,而黄继华和他的丈夫杜定泉正是这样一对模范党员夫妻。

43岁的黄继华是国网上高县供电公司的一名普通调控值班员,在今年春节的防疫保电中已值班坚守2天2夜。由于疫情,同时调控班的人员较为紧缺,她主动承担起了更多的值班任务。“我们两个人都经常要值班保电,就剩下两个小孩在家里,小的那个才刚满三岁,只能叫奶奶帮忙带,有时候其实很担心……”黄继华聊起自己的小孩也是一脸的愧疚。“在我们这里没有监控员,所有的告警信息和故障处理都是由值班调控员来处理。”刚说完这些,黄继华就忙着去处理告警信息去了。

丈夫杜定泉是国网上高县供电公司运检部副主任,工作已有20年,目前主要负责供电配网管理。今年的大年初三本来不是他值班的日子,可是一大早吃完便饭的他又去办公室了。下午6点40,本以为当天保电工作顺利结束的他,接到了一通电话,原来是观塔110kV变电站两条线路同时出现故障停运,同时导致观塔110kV变电站的系统电压波动,城区多条线路电压不稳定,随时可能扩大停电范围。观塔110kV变电站供应着新城区多个小区用电,在当前防疫工作的重要时期,保电意义重大。此时杜定泉意识到可能电缆出现故障,即刻在应急微信群中启动运检、调控、供指、营销安监、敖阳所等多部门应急联动机制,组织运检部、敖阳供电所人员赶往现场,要求客户经理在各自的台区微信群进行停电信息发布。在经过仔细巡视排查后,当天23时左右,隔离故障后,所有用户负荷转移全部送电。由于天气原因,抢修在第二天开始,杜定泉依旧一直在现场组织抢修,直至1月28日的19时抢修结束,此前他在防疫保电中已组织“零点”抢修两次了。

电力是保障防疫攻坚战的基础,保障好电力是许许多多电力人的心愿和目的。正是有杜定泉和黄继华他们这样的模范党员夫妻一起为电力工作无私奉献,才能保障好防疫攻坚战中电力,而有电有光明才会有希望!

国网靖安县供电

“我要报党恩”

“敬爱的党组织,当前疫情严重,我和陈小毛希望能够加入到防控一线,守护大家的平安。”1月29日上午,靖安县香田乡渔桥村村支书古象飞和国网靖安县供电公司驻村扶贫干部周开春分别接到同一个特殊的电话。

电话来自靖安县香田乡渔桥村精准扶贫对象陈拱顺。陈拱顺是国网靖安县供电分公司的扶贫对象,他家中四口人,女儿和儿子在读书,经济来源主要靠陈拱顺务工。2017年,陈拱顺妻子患大病,被村里评为精准扶贫对象。陈小毛是渔桥村村民,也是靖安县供电分公司的扶贫对象。他因自身发展动力不足,在2013年被评为村里的精准扶贫对象。近年来,国网靖安县供电分公司对渔桥村开展精准扶贫以来,多措并举实施“脱贫攻坚”工作,将“党建十精准扶贫”作为工作的发力点,准确把握“物质扶贫是基础,精神扶贫是关健,产业扶贫是出路”的原则,扎实推进“凝心聚力抓党建,全心全意促脱贫”主题活动,着力提升党建工作的价值创造能力,主动带领村民脱贫致富,让鲜红的党旗在供电服务第一线高高飘扬。

陈拱顺和陈小毛深切感受到供电公司扶贫工作人员对他们无微不至的关怀和帮助。每年的低保、产业扶贫、健康扶贫等多种政策,帮助他们走上了脱贫之路,生活越来越好。听说国家正在全力防控疫情,陈拱顺、陈小毛立即决定主动申请抗疫。1月29日至今,他们主动在体温检测点站岗,每天从早上八点坚守到晚上八点半,从无怨言。在他们的带动下,村里不少村民也纷纷加入了志愿防控的队伍。

“我们困难时,党没有抛弃我们。我要报党恩!现在国家有难,我们也要尽我们的力量回报,相信团结奋斗一定可以战胜疫情!”陈拱顺、陈小毛说。话语虽简单,却具有触动人心的力量。投我以桃,报之以李,陈拱顺、陈小毛用他们感恩的心,朴实的行动,让人看到了他们身上最美的光。

国网庐山市供电全力保障疫情期间医院电力稳定

1月31日,国网庐山市供电公司对庐山市人民医院的电力线路和院内配电设备进行再巡视、检查,并了解用电情况,确保医疗网点安全可靠用电。

据了解,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,国网庐山市供电公司及时成立疫情防控工作领导小组,严格落实疫情防控责任制。组织共产党员服务队精干力量对全市重要场所的线路和用电设备开展供用电设施测温巡视及隐患排查,对疫情防控监测点安装临时电源点,并做好应急物资、人员、应急发电车等准备工作,合理调配抢修力量,同时还与市人民医院等重要客户建立了24小时联系沟通机制,确保设备故障迅速处置。

截至目前,

国网庐山市供电公司各供电所和输配电运维检修班共开展对全市重要客户特巡80余人次,安装疫情监察测温点临时用电3处、临时医疗点1处,全力保障疫情期间全市电网安全稳定运行。

国网武宁县供电葛辉跃

防控疫情,他自觉当好宣传员

葛辉跃,国网武宁县供电公司石门供电所罗溪营业站站长,今年58岁,1978年参加工作,1997年加入中国共产党。他在农电一线兢兢业业工作了42年,今年获得国网九江供电公司劳动模范。

作为罗溪营业站年龄最大的党员,老葛以身作则,为营业站其他七名同事带好头。他深入线路台区加强设备巡视检查,及时发现隐患、及时处置。

营业站服务山区,山路陡峭,值班的工作人员基本衣食住行都在站里。为了让年轻人多睡会,老葛做好早餐等他们起来上班前吃,每一次同事巡线抢修出门,他反复交代,并检查他们是否戴好口罩。同事艾南南说:“葛站长的年龄跟我父亲一样大,他就像和蔼可亲的长辈,关心照顾我们。有这样的好站长,营业站站就是我们的家!”

疫情来势汹汹,武宁县供电公司统一采购了口罩及防护服并及时分批发放了到了各供电所及营业站,葛辉跃的工具包里会多备一些口罩,提供给需要的人。因为老葛发现,许多村民对此不以为然,经常出门不戴口罩,所以他每次出门巡线都会找到当地村支书,反映情况,同时积极主动为村民讲述戴口罩的必要性。有一次去抢修,发现一家五口人只有两个人戴口罩,他立刻拿出三个口罩递给村民,说:“特殊时期,与外人接触一定带口罩,绝对不能掉以轻心。”

据悉,从1月24日至今31日,罗溪营业站共处理23处村民室内故障,1处变台外部故障,消除居民户表箱隐患9处,木杆线路低电压2处以及尧山支线钨矿专线线路故障。巡视10千伏线路70余千米,低压线路30余千米,低压台区5个、重要客户18户。

疫情是命令,防控就是责任。这个不寻常的春节,党员葛辉跃和他的同事们在自己的岗位上贡献一份力,连续六年“零投诉”。

国网都昌县供电

全力做好疫情防控供电服务保障工作

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,为打赢疫情防控战斗,国网都昌县供电分公司快速应对,全力保障重要场所和相关疫情防控点位的电力供应,密切关注疫情防控形势发展变化,落实各项防控措施,全力以赴提供可靠电力供应。

面对疫情,国网都昌县供电分公司第一时间落实《江西省电力公司关于加强防控新型冠状病毒肺炎重要客户保电工作的紧急通知》,加强组织领导,与地方政府密切配合,加强电网运行管理,科学安排电网运行方式,落实应对措施,全力做好疫情防控供电服务保障工作,原有春节保电预案基础上,对定点医院等重要保电场所的供电线路、应急发电车进行全面排查,并建立应急抢修队伍,保持24小时电话畅通,合理安排车辆、备品备件,确保各类突发事件第一时间响应,组织党员服务队队员在该县人民医院和人民医院北院、疾病控制中心等地方对重要用户供电设备进行全面检查安排专人值守,对定点医疗机构及发热门诊供电设施全面开展隐患排查,编制重点保障线路“一线一案”,将定点医院等重点用户纳入24小时供电监测,确保线路安全运行,千方百计保障防疫和生产生活用电。

此外,国网都昌县供电分公司还积极做好疫情防控和宣传,为供电服务人员配备、配齐防护用品,加强自身防护,避免传播自己和传播别人,积极开展疫情防控科普宣传,推广“网上国网”手机客户端、支付宝等多种缴费方式,引导客户足不出户办理业务,最大可能减少人员流动风险,确保“办电”服务到位,为坚决防止疫情蔓延贡献力量。

国网广丰区供电

为了240户居民春节防疫情正常用电

1月28日14点32分,江西上饶市广丰区河滨花园小区的住户陆续恢复供电。居民鲍同水说:“这大过年的,没电怎么过日子啊?再说,现在都是疫情防控时期,居民都呆在家里,没电的日子没法想象。真心感谢供电部门。”

1月27日晚上9点,随着“砰”的一声,小区突然停电,浓烟即刻从地下室涌起,引起已经入住的240多户居民恐慌。区消防队及国网上饶市广丰区供电公司闻讯赶来,发现是地下室配电间起火。消防队灭火后,供电部门及小区物业公司派员进入地下室内检查发现,配电间电缆沟里的高低压电缆因负荷过载发生烧毁,刺鼻的烟味导致人员进入艰难。

配电间资产属于物业公司。房管局等有关部门到场核实后,决定由供电部门先行垫支修复,尽快恢复居民用电。广丰区供电公司立即作出安排,以永丰供电所为主,广源电力工程公司广丰区分公司配合展开抢修。

28日天一亮,30名电力员工就有序展开修复工作。在居民们的急切期盼下,以永丰供电所共产党员服务队为主的抢修人员在试验合格后,启动了另外一台备用的800千伏安变压器,优先恢复了高层住宅的供电。在更换了电缆沟250多米高低压电缆后,17点48分,除高楼过道和大厅用电一时无法修复外,小区电梯等其他公用电源以及别墅区的供电全面恢复。

国网横峰县供电

战疫情保供电 我们在行动

1月25日,大年初一,国网横峰县供电公司组织各部门负责人召开紧急会议。经理杨绍文在会上指出:配网、设备、营销、调度、供指及供电所要严格执行市公司“关于恢复正常上班”的通知要求,全面开展线路设备的巡视消缺,全力保障城乡居民及疫情防控部门的电力供应及优质服务工作。各部门认真开展疫情排查,减少不必要的外出、聚会等活动,重大情况及时报告,全力做好公司疫情防控工作。党委书记王远强调,全体党员要提高政治站位,率先垂范引领,积极投身到“保供电、控投诉、防疫情”的各项工作中。

国网横峰县供电公司领导班子及时传达贯彻上级文件精神,时刻关注和协调疫情防控及保供电工作,随时作出调整布置。第一时间向各供电所、调控中心等各值班部门发放口罩等防护物资。

针对医疗、物资生产单位及横峰县人民医院等重要场所的用电设备进行特巡和上门服务,指导并协助排查安全隐患。在粮食应急加工企业——横峰县昌海精致米厂了解企业生产情况,做好对接,全力保障其可靠供电。

主动对接乡镇卫生院,协助开展安全用电检查和客户侧用电隐患治理,保障在疫情期间的卫生医疗单位的用电安全。组织工作人员对疫情相关线路开展线路设备巡视。各变电站恢复少人值守,在夜间用电高峰期开展红外测温,实时监测负载情况。

国网江西检修公司

坚守岗位 抗疫保电

为防止疫情扩散,保障人民的用电需求,国网江西检修公司针对当前严峻的疫情形势作出工作部署,要求全公司进一步提升防护级别,所有领导必须全部坚守各自岗位,各值班人员实行全面封闭管理。根据公司决策,鹰潭运维分部对各运维班做出了周密的部署。

运维班内,在班长徐波同志的带领下,全体值班人员及后勤辅助人员积极做好病菌消杀工作,以维持工作环境的卫生整洁工作,该班要求每位成员勤洗手,在进出大厅、出入通道处均要进行每日2次的消毒保洁工作,并对重点区域执行封闭式管理。同时,在特定位置放置口罩、手套等物品以供使用。

上午九点

在做完交接班工作后,运维班开始了一天的运维工作。疫情就是命令,保电就是职责。运维班成员从对特殊保电时期对全站一二次设备的特巡特维、电缆沟的防火、防小动物封堵检查。

晚上十点

运维班紧紧围绕保电重点区域和负荷,启动机器人与人工协同测温工作,现场运维人员根据人工测温情况与机器人测温情况比对,开展了人机协同双复核、双确认。

运维人员对站内任何一件运维工作都不曾放松,从主变压器油位温度的变化、线路负荷潮流的波动、防小动物设施的安置到电缆沟每一块防火区域的排查,都是该公司每位运维人员为保障电网安全,逆势抗疫所作出的庄严承诺。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0