您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
江咨集团捐赠50万元用于防控疫情

信息来源:江咨集团更新时间:2020-02-02

疫情就是命令,防控就是责任。2月2日,江西省咨询投资集团有限公司为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作捐赠50万元,用实际行动支持疫情防控,进一步彰显国企的使命和担当。

江咨集团公司党委书记、董事长余铁根指出,人民群众生命安全和身体健康是第一位的,做好疫情防控工作是当前最重要的工作。面对疫情蔓延的严重形势,广大医务人员舍小家为大家、勇敢为人民群众生命安全构筑安全健康防线的家国情怀,令人敬佩。江咨集团进行捐赠,就是要以实际行动为疫情防控提供帮助和支持。

1月30日农历正月初六,江咨集团利用视频会议系统召开专题党委扩大会,对下步疫情防控工作进行再研究、再部署,做出了为疫情防控工作捐款的决定,制定了集团公司防控疫情的15条具体举措。会议还要求集团上下继续深入贯彻落实习近平总书记就打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,号召集团公司各级党组织和全体党员干部不忘初心、牢记使命,科学防控,精准施策,确保疫情防控责任到位、工作到位、措施到位,确保员工生命安全和身体健康,为社会做贡献,坚决打赢疫情防控阻击战。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0