您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
同心战“疫”|江西建工一建承建的这个医院成为温州版“火神山医院”

信息来源:江西建工之家更新时间:2020-02-02

2月1日上午,由江西建工一建承建的温州医科大学附属第二医院瓯江口院区召开新闻发布会,该院作为温州市级新型冠状病毒感染的肺炎患者定点收治医院,计划将于2月4日开始试运行,2月6日,计划先开出两个病区,具备收治100位患者能力。

据悉,为积极应对疫情,加强对新冠肺炎患者的救治,根据温州市委、市政府安排,温医大附二院腾出刚竣工的瓯江口院区作为温州市级新型冠状病毒感染的肺炎患者定点收治医院。临危受命后,该院各方力量迅速集结,一家温州版的“火神山”医院正在加足马力建设。建工一建项目有关人员正全力配合院方做好电器设备安装调试对接工作,确保按时间节点试运行。 

据了解,该工程施工期间,曾作为温州市东片区建筑施工“护平安、提质量、树标杆”现场观摩会的主会场,并已获浙江省“结构优良工程”,目前正在申报浙江省建设工程“钱江杯”奖。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0