您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
江铜员工捐款210万元驰援新冠肺炎疫情防控一线

信息来源:新华财经国家金融信息平台更新时间:2020-02-02

除了此次在全体员工中发动的爱心捐款以外,公司已于1月31日向江西省红十字会捐款600万元人民币,江铜旗下控股公司恒邦股份为烟台市牟平区抗击疫情捐款200万元。至此,江铜已累计向疫情一线捐款超过1000万元。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着每一名江铜人的心。为进一步支持新冠疫情防控一线,助力打赢疫情防控阻击战,彰显公司守望相助、共克时艰的大爱情怀, 2月1日,江铜党委向全体党员、共青团员以及广大干部职工发出倡议,号召公司上下通过江西省红十字会、江西省红十字基金会积极向疫情一线捐款捐物,为打赢新型冠状病毒疫情防控战贡献江铜力量。

危难关头显担当。倡议发出后,得到公司全体干部员工的积极响应,仅仅一天时间,公司就有16310名干部员工通过江西省红十字会、江西省红十字基金会向疫区一线捐款,捐款总额达到2102413.41元。另有部分员工通过武汉红十字会、江西省青少年发展基金会、北京韩红爱心基金会、北京春苗慈善基金会、北京新阳光慈善基金会等慈善机构向疫情一线捐款捐物,展现了大型国有企业员工的担当和大爱。

据了解,在次此疫情防控战中,江铜切实担负起了作为国有企业的政治责任和社会责任,在做好自身防疫工作的同时,积极开展抗击疫情爱心捐款活动。除了此次在全体员工中发动的爱心捐款以外,公司已于1月31日向江西省红十字会捐款600万元人民币,江铜旗下控股公司恒邦股份为烟台市牟平区抗击疫情捐款200万元。至此,江铜已累计向疫情一线捐款超过1000万元,助力打赢疫情防控阻击战。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0