您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
爱心满满!大成国资捐赠湖北随州的粮油今日发车

信息来源:江西新闻更新时间:2020-02-20

2月18日8:00,从江粮集团樟树油厂仓库驶出一辆装载5吨食用油的厢式货车缓缓驶出;11:00,一辆装载30吨优质大米的大货车从江粮集团新干公司仓库驶出,目标湖北随州。这是大成国资公司响应省委省政府的号召,向江西对口支援的湖北随州抗击疫情捐赠的优质大米和食用油。

江西省委书记刘奇2月10日主持召开领导小组会议,专题研究对口支援湖北随州工作,强调要“举全省之力、集优质资源、派精兵强将”,不折不扣完成好对口支援随州任务。

大成国资公司时刻牢记国企社会责任和政治担当,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神以及中央、江西省委省政府、省国资委党委关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重大决策部署。所属江西省粮油集团作为国家农业产业化重点龙头企业、江西省重点粮食企业集团,积极响应江西省委省政府号召,在有效做好疫情防控的同时,主动作为,组织好大米、食用油的复工复产,自1月27日复工复产以来,江粮集团共生产优质大米3200吨、食用油900吨。组织配送优质大米2000吨、食用油600吨到集团所属应急配送中心及各销售网点,且品类齐全、数量充足、质量稳定。大米、食用油生产原粮、原材料准备充分,产成品库存充足,目前库存大米2200多吨、食用油800多吨,可以保证抗击疫情期间优质粮油产品的充足供应,为粮油市场稳价供应提供了有效保障。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0